Официальный дилер Debag в россии
8 800 250 7995
заказать обратный звонок
HELIOS

HELIOS

Традиционное ремесло — выпекание на каменной плите

Немецкий бренд "Debag" (Debag Deutsche Backofenbau) имеет обширную линейку устройств для пищевой промышленности - от разного вида печной техники до систем управления и вспомогательного оборудования. И среди этого многообразия нельзя не отметить хлебопекарные подовые печи Helios. Выражения "подовый хлеб", "подовая печь" сразу заставляют подумать о традиционном деревенском, ремесленном способе выпекания хлеба на камне. Наша подовая печь Helios предлагает именно такой способ выпекания - на каменной поверхности, для получения выпечки с особым ароматом и необыкновенно красивой корочкой.

Печь Helios имеет несколько модификаций, и сочетаема в разных вариантах, например с магазинной хлебопекарной печью DILA, расстойной камерой, выдвижными подставками. Есть возможность точной адаптации печи Helios к Вашим конкретным потребностям в зависимости вида и от количества производимой продукции, дизайна и имеющихся площадей. Например возможность объединения до 5 подов различной высоты в штабель. Наши печи оптимизируют работу профессиональной кухни.

HELIOS Решает любую задачу

Организации общественного
питания
Производство
хлеба
Магазины
и мини-пекарни
HELIOS Модели
Максимальная гибкость благодаря разнообразию вариантов
Внешние габариты (Ш × В × Г): 160-я серия: 920 × 426 × 1040 мм / 200-я серия: 920 × 476 × 1040 мм
Кол-во листов для выпечки (макс.): 1
Площадь для выпекания: 0,24 м²
Размер листа для выпечки: 400 × 600 мм
Внешние габариты (Ш × В × Г): 160-я серия: 1135 × 426 × 1220 мм / 200-я серия: 1135 × 476 × 1220 мм
Кол-во листов для выпечки (макс.): 1 / 2
Площадь для выпекания: 0,48 м²
Размер листа для выпечки: 400 × 600 мм (2) / 800 × 600 мм (1)
Внешние габариты (Ш × В × Г): 160-я серия: 920 × 426 × 1420 мм / 200-я серия: 920 × 476 × 1420
Кол-во листов для выпечки (макс.): 1 / 2
Площадь для выпекания: 0,48 м²
Размер листа для выпечки: 400 × 600 мм (2) / 800 × 600 мм (1)
Внешние габариты (Ш × В × Г): 160-я серия: 1530 × 426 × 1420 мм / 200-я серия: 1530 × 476 × 1420
Кол-во листов для выпечки (макс.): 2 / 4
Площадь для выпекания: 0,96 м²
Размер листа для выпечки: 400 × 600 мм (4) / 800 × 600 мм (2)
Функции и технологии DEBAG
используемые в HELIOS

Высочайшее качество выпечки обеспечивается следующими возможностями печи "Helios":

  • равномерно отражаемое тепло, интенсивный подъем теста, отсутствие упека;
  • высокопродуктивное пароувлажнение ( независимое, каждого пода отдельно);
  • регулировка верхнего и нижнего жара в каждом модуле;
  • встроенный таймер, извещающий об окончании выпекания в каждом отдельном модуле;
  • термоотражающие стеклянные дверцы, открывающиеся вовнутрь, легко снимающиеся без специальных инструментов с целью т/о и очистки.
  • система быстрой очистки камеры "Quick Clean".

Система управления - программное (до 99 программ) и ручное. Интеллектуальное объединение печей в сеть благодаря программному обеспечению FilialNet предоставит доступ к процессу выпекания и данным в любое время и из любого места. FilialNet - удобный обзор и комфортное удаленное управление. Ручное управление идеально подходит для настоящего профессионала, параметры выпечки настраиваются и могут изменяться во время процесса вручную.

Дизайнерское решение печи - современное из светлой нержавеющей стали или ностальгическое из черненной стали (сталь сверхустойчива к царапинам) - непременно привлечет к себе внимание.

Выпечка любых изделий из теста, изготовление штучных полуфабрикатов делает нашу подовую печь Helios востребованной в любом бизнесе - точках общепита, магазинах продовольственных товаров, хлебопекарном производстве.

Отправить заявку
Мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы
Фабрика кухня
Официальный дилер Debag в России
Компания Фабрика-Кухня
X
Заказать обратный звонок
Ваша запрос отправлен, мы перезвоним вам в ближайшее время